Vila Galé promove gastronomia portuguesa com “12 meses, 12 pratos”

Ao longo do todo o ano, os hotéis Vila Galé voltam a promover a gastronomia portuguesa com a iniciativa “12 meses, 12 pratos”, onde cada mês é dedicado a um prato típico do nosso país.

Janeiro: Francesinha

Fevereiro: Arroz de tamboril

Março: Alheira frita com grelos

Abril: Bacalhau espiritual

Maio: Favas com entrecosto

Junho: Atum à algarvia

Julho: Secretos de porco grelhados com limão e esparregado

Agosto: Choco frito com batata salteada

Setembro: Bacalhau à Brás

Outubro: Açorda de camarão

Novembro: Arroz de polvo à algarvia

Dezembro: Massada de robalo com camarão

Esta iniciativa decorre nos restaurantes dos hotéis Vila Galé em Portugal (exceto no Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Sintra e Vila Galé Collection Palácio dos Arcos), com um preço de 14€ por pessoa (bebidas não incluídas).

É possível experimentar o prato do mês ao almoço e ao jantar, não sendo necessário estar alojado num hotel para frequentar o restaurante.