Vila Galé promove gastronomia portuguesa com “12 meses, 12 pratos”
Ao longo do todo o ano, os hotéis Vila Galé voltam a promover a gastronomia portuguesa com a iniciativa “12 meses, 12 pratos”, onde cada mês é dedicado a um prato típico do nosso país.
Janeiro: Francesinha
Fevereiro: Arroz de tamboril
Março: Alheira frita com grelos
Abril: Bacalhau espiritual
Maio: Favas com entrecosto
Junho: Atum à algarvia
Julho: Secretos de porco grelhados com limão e esparregado
Agosto: Choco frito com batata salteada
Setembro: Bacalhau à Brás
Outubro: Açorda de camarão
Novembro: Arroz de polvo à algarvia
Dezembro: Massada de robalo com camarão
Esta iniciativa decorre nos restaurantes dos hotéis Vila Galé em Portugal (exceto no Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Sintra e Vila Galé Collection Palácio dos Arcos), com um preço de 14€ por pessoa (bebidas não incluídas).
É possível experimentar o prato do mês ao almoço e ao jantar, não sendo necessário estar alojado num hotel para frequentar o restaurante.