The One Palácio da Anunciada “é uma referência no turismo de luxo em Lisboa”

O The One Palácio da Anunciada, unidade de cinco estrelas da H10 Hotels em Lisboa, acaba de celebrar o seu 5º aniversário, o fim de um ciclo de abertura deste hotel desde 2019. Leandro Muñoz, diretor geral da unidade hoteleira, explicou à Ambitur.pt que esta data especial foi comemorada em grande estilo, numa festa que contou com mais de 400 convidados que puderam conhecer todos os espaços deste hotel que combina história e luxo, localizado num palácio do século XVI que foi cuidadosamente restaurado de forma a manter o seu charme original, incorporando todas as comodidades modernas indispensáveis aos dias de hoje. “Foi um momento mágico onde reunimos todos os profissionais do turismo e entidades para mostrar a beleza e o quão único é o The One Palácio da Anunciada”, sublinha.

O hotel de 5 estrelas abriu portas em fevereiro de 2019 mas logo sentiu os efeitos negativos da pandemia de Covid-19. No entanto, Leandro Muñoz garante que “a nossa unidade conseguiu ultrapassar rapidamente essa fase e adaptar-se aos novos tempos”. E não tem dúvidas de que hoje o “The One Palácio da Anunciada é uma referência no turismo de luxo em Lisboa”. Nestes cinco anos, o profissional, que está há mais de 20 anos ligado aos H10 Hotels, destaca as várias distinções, nacionais e internacionais, que o hotel mereceu, como é o caso do reconhecimento de Melhor Hotel Urbano Internacional 2021 pela Condé Nast Traveler.

Atraindo sobretudo o mercado dos EUA, também o Reino Unido e a Alemanha têm escolhido o The One Palácio da Anunciada para as suas estadias em Lisboa. E Leandro Muñoz acredita que as expectativas para este ano de 2024 são “excelentes”. Este ano, o hotel já apresentou, inclusive, algumas novidades, como a inauguração da nova Signature Suite e a integração do Chef André Ferreira como chef de cozinha.

Para o futuro, o diretor geral do hotel confirma à Ambitur.pt que “o The One Palácio da Anunciada está empenhado em elevar continuamente a experiência dos seus hóspedes, mantendo-se na vanguarda da hospitalidade de luxo em Lisboa”. Para tal, toda a equipa continuará a trabalhar na melhoria contínua, na proposta gastronómica e na política de Sustentabilidade e Responsabilidade Social.

Por Inês Gromicho