Sheraton Cascais Resort tem novo chef executivo, autor do novo menu de verão
Daniel Raposo é o novo Chef Executivo do Sheraton Cascais Resort, no coração da Quinta da Marinha, em Cascais, e vai liderar a equipa do restaurante Glass Terrace e do Flow Pool Bar.
O profissional de 34 anos, natural de Lisboa, iniciou o seu percurso profissional com um estágio no hotel Penha Longa, passou pelas cozinhas do Hotel Miragem, em Cascais, do L’And Vineyards , em Montemor-o-Novo, e pelo restaurante Fortaleza do Guincho.
Para comemorar a sua chegada, o Chef introduziu algumas novidades no menu do restaurante e apostou em pratos mais frescos para combinar com a chegada do verão:
- Ceviche de Corvina (19€)
- Seleção de Bowls – salmão (24€), falafel (24€) ou tofu fumado (22€)
- Peixe Fresco da Lota (31€)
- Tosta de Abacate (17€)
- Vegan Wrap (17€)