Savoy Palace tem novo Chef Executivo
Com uma sólida formação internacional e uma paixão incomparável pela cozinha, o novo chef executivo do Savoy Palace, Renato Camacho, é reconhecido pela sua vasta experiência, autenticidade e criatividade. Natural da emblemática freguesia do Curral das Freiras, na Madeira, traz consigo os segredos da gastronomia da região, que utiliza para recriar pratos que surpreendem os paladares mais exigentes.
Renato Camacho, agora responsável pelas equipas de cozinha do hotel de luxo madeirense, apresenta um vasto percurso profissional, tendo passado pelas diferentes unidades do grupo Belmond, na Europa. Em 2018, junta-se à equipa de abertura do Savoy Palace assumindo a chefia da cozinha do Galáxia Skyfood e do Jacarandá, cargo que desempenhou até 2020, quando passou a exercer a função de sub-chef executivo do Savoy Palace.
“É um passo muito importante na minha carreira e um desafio que abraço com grande ambição e sentido de responsabilidade. É um reconhecimento do trabalho que tenho desenvolvido ao longo destes anos, em especial no Savoy Palace”, afirma Renato Camacho.
Com a nomeação de Renato Camacho a chef executivo do Savoy Palace, a Savoy Signature demonstra mais uma vez o seu compromisso com a valorização do talento interno, bem como com a excelência nas experiências gastronómicas.
“A Savoy Signature reconhece o trabalho, dedicação e profissionalismo dos seus colaboradores e é com satisfação que anunciamos a nomeação do Renato Camacho para chef Executivo do Savoy Palace. Desde 2018, o Renato tem vindo a desenvolver um papel fundamental da gestão e liderança da equipa da cozinha, pelo que este é um reconhecimento merecido”, destaca Ricardo Nascimento, Chief Operations Officer da Savoy Signature.
Localizado no Funchal, o Savoy Palace oferece uma experiência gastronómica incomparável, com oito restaurantes e bares que combinam elegância com sofisticação e oferecem uma variedade de menus inspirados na cozinha local e internacional.