Savoy Palace anuncia novo Chef para o Galáxia Skyfood

A Savoy Signature demonstra mais uma vez o seu compromisso com a qualidade, excelência e inovação nas suas ofertas gastronómicas, ao apresentar um novo e experiente Chef para o Galáxia Skyfood, restaurante do Savoy Palace, Roberto Barros.

Ao longo da sua carreira, integrou diferentes espaços de restauração, como o Restaurante O Barroco e o Restaurante Uva, no The Vine Hotel. Desde 2009, Roberto Barros liderava a equipa de cozinha no Armazém do Sal.

O chef Roberto Barros junta-se ao Savoy Palace com uma visão inovadora e uma criatividade que prometem elevar a experiência gastronómica do conceituado restaurante.

Situado no coração do Funchal, o Galáxia Skyfood oferece uma experiência incomparável. Localizado no topo do Savoy Palace, proporciona uma vista panorâmica de 360.º sobre o Oceano Atlântico, complementada por uma atmosfera elegante e intimista. Aberto exclusivamente para jantares, mediante reserva, o espaço foi concebido para proporcionar uma verdadeira constelação de sabores.