Sabores da Itália e do Brasil chegam aos jantares temáticos do Sheraton Cascais Resort

Para muitos, os meses de verão, principalmente agosto, são sinónimo de abrandamento na Grande Lisboa, mas esta ideia está longe de se aplicar ao Sheraton Cascais Resort. Localizado no coração da Quinta da Marinha, em Cascais, o resort de luxo preparou uma série de jantares temáticos que vão fazer as delícias de qualquer um e prometem noites inesquecíveis, seja aproveitando o melhor da gastronomia brasileira no Rio Flavour, seja explorando o melhor da cozinha italiana no exclusivo Ciao Bella.

O melhor da comida brasileira pode ser encontrado num buffet irresistível. Com música ao vivo e ao ritmo do fenómeno musical do momento – o pagode – é possível saborear os pratos tradicionais, preparados com ingredientes frescos e de qualidade, num ambiente acolhedor e animado.

Há saladas, uma estação snack com Tábua de Queijos e Enchidos, Asinhas de frango, Mini Coxinha e Pão de Queijo. Deixe-se também deliciar pela Moqueca de Peixe e pela. Para os vegan haverá o Couscous de Legumes.

Para que a noite seja ainda mais inesquecível, há ainda um showcooking de Feijoada Brasileira e sobremesas de deixar qualquer pessoa com água na boa: Mousse de Maracujá, Brigadeiro, Ananás Grelhado e Quindim de coco.

O buffet brasileiro está disponível todos os sábados, das 18h30 às 22h30, por 49 euros por pessoa, com bebidas incluídas.

Mas para os fãs de comida italiana, há oportunidade de desfrutar de um outro buffet com especialidades do país sul europeu, servidas ao som do saxofone.

O Ciao Bella oferece saladas, uma estação snack com Bruschetta de Tomate, Bruchetta de Gorgonzola, Tábua de enchidos e gorgonzola, Parmesão, Grana Padano, Burrata e Mozzarella, Empanada de Legumes, Empanada Napolitana e ainda uma seleção de Pizzas. Como prato de peixe, há Pesce Spada alla siciliana, mas para os amantes de carne há o Pollo alla Cacciatora e Grana Padano. O Ratatouille é a opção ideal para os vegan. Já o Risotto Al` Funghi será a grande estrela do showcooking. A convidar os mais gulosos, as opções também são de deixar qualquer um com água na boca: Tiramisu, Panna cotta, Tartelete Merengue e Cheesecake de Gorgonzola e Morango.

Este buffet italiano está disponível todas as sextas-feiras, das 18h30 às 22h30 por 54 euros por pessoa, com bebidas incluídas.