Restaurante do InterContinental Cascais-Estoril renova ementa e decoração

O restaurante do InterContinental Cascais-Estoril apresenta sete novos pratos na sua ementa, assinada pelo Chef Executivo Pedro Lopes. O Bago du Vin conta ainda com um espaço renovado e com novos elementos decorativos.

Famoso pela sua vista-mar única e uma envolvência distinta, o restaurante privilegia a qualidade dos produtos locais, sabores mediterrânicos e as iguarias da nossa costa. Há desde pratos de marisco como a deliciosa Vieira Corada, com Harmonia de Ervilha, Chouriço de Porco Preto e Coco (€25) e o Lavagante em Brioche Corado e Maionese de Trufa (€50), a opções de carne como o Escalope de Fois Gras Corado, Brioche, Cremoso de Batata-Doce e Beterraba e Chutney de Figos (€30) ou vegetarianas como a Salada do Campo com Queijo Chèvre, Figos e Vinagrete de Mel de Rosmaninho (€22).

Para os apreciadores de um bom prato de peixe, o Robalo Selvagem Corado e Arroz Malandrinho de Berbigão (€35) é a opção ideal. Para terminar a refeição da forma mais doce, a Tarte de Ganashe de Pistachio com toque de Morango (€15) ou o Nosso Pêssego com Mascarpone (€15) são novas criações do Chef que podem ser encontradas na carta.

O Bago du Vin surge ainda com novos elementos decorativos, que visam aprimorar a experiência do cliente. Proporcionando um ambiente confortável, elegante e mais moderno, que emparelha na perfeição com a sua proposta gastronómica. O renovado ambiente, com decoração assinada por Rui Vilaça, evidencia a essência e sofisticação do restaurante, onde os convidados poderão desfrutar de sabores leves e frescos, acompanhados pela inigualável vista do azul do Atlântico e da Baía de Cascais.

O Bago du Vin serve almoços e jantares e o menu está disponível das 12h às 15h30 e das 18h30 às 22h30, todos os dias da semana.

Conheça o menu completo aqui.