Jantares e festas temáticas em destaque na quadra festiva da Discovery Hotel Management
Para a quadra natalícia e a passagem de ano, a Discovery Hotel Management tem programas nos seus Octant Hotels e Hotels & Resorts, que prometem reunir família e amigos, seja num jantar de Natal tipicamente alentejano ou numa passagem de ano inspirada nos sete pecados mortais.
Por exemplo, no Octant Évora, o jantar de Natal será à moda alentejana, com um menu de quatro momentos no restaurante ‘À TERRA’, preparado pelo chef Tiago Sales. Dárcio Henriques, chef do restaurante Raiva, no Octant Douro irá preparar menus de degustação exclusivos para a consoada e para a passagem de ano. Para assinalar a entrada no novo ano não faltará animação e fogo de artifício.
Já o Crowne Plaza Caparica Lisbon, inaugurado em março, receberá, para celebrar o ano novo, um menu de degustação inspirado na emblemática obra literária ‘Divina Comédia’, de Dante Alighieri. Ganância, luxúria, ira, inveja, são alguns pecados onde os convidados poderão provar pratos como a garoupa da costa, defumada em aromáticos, estufadinho de cevada prelada com legumes da horta, acelgas grelhadas e jús de algas e moscatel. Fazendo justiça ao nome – a gula – o último pecado capital, será servido num mil folhas com creme de pastel de nata, espuma de canela e gelado de bolo-rei.
Com várias atividades como música ao vivo, jantar tradicional de natal ou festas com DJ e bar aberto, o Villa C Boutique Hotel, em Vila do Conde, o Monte Real Hotel Termas & Spa, em Leiria, o Dolce CampoReal, em Torres Vedras e o Ramada by Wydham Lisboa estão prontos para receber os hóspedes com o espirito das quadras festivas.
Para mais informações, tarifas especiais para crianças e reservas, deve ser realizado um contacto direto com o hotel preferido.