Francesinha Especial continua a ser atração principal no quinto restaurante da NETO
A NETO Restaurante abriu esta semana o seu quinto espaço: é na zona das Antas, no Porto, que os apaixonados pela Francesinha Especial vão poder encontrar o novo restaurante com alma famalicense.
Dirigido de forma tripartida por Diogo Neto da Silva, Ricardo Neto da Silva e Paulo Brandão, o Grupo está há 6 anos no mercado, com um portfólio de quatro espaços na região Norte, tendo-se estreado em Famalicão, a sua cidade de origem, no ano 2017. Seguiram-se os restaurantes de Matosinhos, em 2019, Santo Tirso, em 2021, e Paredes em 2022. “É uma história que nos orgulha”, diz um dos CEO do Grupo NETO, Diogo Neto da Silva, assegurando que o novo restaurante mantém o espírito do grupo: “No nosso novo restaurante no Porto, queremos continuar a oferecer a hospitalidade que todos os clientes NETO já conhecem”.
Para o grupo, o espaço na Avenida de Fernão de Magalhães não é só apenas mais um espaço: “Esta abertura representa o nosso compromisso de levar as nossas especialidades até onde conseguirmos, mantendo a nossa identidade. E, para já, a expansão da marca NETO está a ser muito bem acolhida”. Fazendo jus a essa promessa, o NETO Restaurante Antas mantém todo o ADN do grupo, assumindo-se como um espaço acolhedor e intimista, mas, ao mesmo tempo, dinâmico e super instagramável. Mantendo o lema “You’re In the Right Place” (“Está no sítio certo!”), a equipa quis incluir vários pormenores bem atrativos em todo o espaço, sempre com o objetivo de despertar o interesse e o paladar de qualquer um que queira conhecer os pratos da NETO: “Quisemos dar a este novo espaço um ambiente sofisticado, acolhedor e moderno, enquanto damos a cada cliente a liberdade para usufruir de todos os momentos, seja com amigos ou em família”, afirma.
O novo espaço mantém o conceito de snack, sendo a Francesinha Especial (12,90€) a principal atração do menu: “Era impossível não termos o prato que faz da NETO uma referência na região Norte”, afirma o CEO. O menu inclui também outros pratos bastante requisitados noutros restaurantes do Grupo como o Cachorro à NETO (12,90€), a Hambúrguer à NETO (10,30€), Enteado (10,30€), Bife com Cogumelos (12,40€) e, para finalizar, o Crumble de Maçã (4,30€) ou o Bolo de Bolacha (4,30€).
“Queremos que se sintam em casa neste novo espaço”, refere Diogo Miguel Neto da Silva, destacando que a NETO Restaurante Antas “traz a alma de Famalicão à Invicta. E isso, para nós, é um orgulho”.