Citrus Restaurante tem nova carta de inverno
O Citrus Restaurante do Lisbon Marriott Hotel apresenta uma nova carta de inverno em homenagem à cozinha portuguesa, com um toque de sofisticação e modernidade.
Cada prato foi cuidadosamente preparado pelo Chef Executivo Dominic Smart utilizando os melhores ingredientes frescos da estação para surpreender e encantar, trazendo o melhor dos sabores tradicionais portugueses à sua mesa.
A refeição começa com uma seleção de entradas, como o camarão salteado com alho e pimenta, camarões frescos salteados com alhos, azeite e um toque de pimenta (16€), pica-pau de novilho com molho de mostarda picante (14€), escabeche de coelho com ervas aromáticas (14€) , ervilhas frescas com ovos escalfados (10€) e Sopa do Mar, rica em frutos do mar, com mexilhões, camarões e peixe branco em caldo aromático (12€).
Para o prato principal, os destaques incluem: Suculento Bife à Portuguesa temperado à moda tradicional, servido com batatas fritas crocantes (32€), Perna de Galo na Púcara (28€) e Rabo de Boi estufado, um prato robusto e reconfortante (28€).
Os amantes de peixe, poderão optar pelo polvo tenro grelhado com azeite , alho e batatas a murro (30€), Bacalhau à Brás (22€), Tranche de Corvina corada com arroz malandrinho de berbigão (25€) .
A experiência gastronómica culmina com sobremesas irresistíveis, como o Pudim de Queijo de Azeitão, Tarte de Marmelo, Tarte de Salmão de Chocolate, Leite Creme delicadamente caramelizado e Crumble de Maçã.
Para complementar a experiência, o escanção preparou uma seleção especial de vinhos portugueses que harmonizam perfeitamente com o menu , criando uma verdadeira sinfonia de sabores.