Capítulo Restaurant e Varanda de Lisboa oferecem almoços executivos com sabores bem portugueses
Os restaurantes Capítulo Restaurant & Bar e o Varanda de Lisboa, situados no Convent Square Hotel Vignette Collection e Hotel Mundial, respetivamente, apresentam menus executivos irresistíveis que combinam tradição, sofisticação e preços acessíveis. Estas propostas são perfeitas para almoços de negócios ou momentos de descontração durante o dia, prometendo uma experiência gastronómica memorável que destaca a riqueza da culinária portuguesa, com a assinatura do Chef Vítor Sobral.
O ‘Almoço Executivo’ do Capítulo é uma experiência sensorial, que integra um ambiente histórico com a autenticidade da cozinha nacional. Composto por entrada, prato principal, sobremesa, bebida e café, o menu é uma ode à tradição, apresentando pratos como o irresistível Cachaço de Porco com sabor a Leitão e Batata Chips, ou o delicado Filete de Peixe Espada com Batata-Doce e Molho de Manga.
Estes almoços estão disponíveis de segunda a sexta-feira, sendo que o Menu Lisboa tem um custo de 19,80€ (Inclui Couvert, Prato Principal, 1 bebida e café) e o Menu Capítulo de 26€ (Inclui Couvert, Entrada, Prato Principal, Sobremesa, 1 Bebida e café).
Já o Varanda de Lisboa não só proporciona uma das vistas mais deslumbrantes sobre a cidade, como também apresenta um menu que equilibra a tradição com a inovação. O almoço começa com uma escolha de sopa ou salada mista, seguido por pratos que variam ao longo da semana, destacando a diversidade da cozinha portuguesa.
Às quintas-feiras, o famoso Cozido é a estrela do menu (que regressa a 31 de outubro), um prato que evoca memórias e sabores autênticos da nossa cultura. Outros clássicos como o Bacalhau à Brás e o Arroz de Pato também marcam presença, garantindo que cada visita ao Varanda de Lisboa é uma experiência única e saborosa.
O menu executivo tem o valor de 24€ (inclui Entrada, Prato Principal e Sobremesa), além da oferta de um copo de vinho da colheita particular da PHC Hotels.