3.ª edição do Chef’s Table encerra com jantares de Rui Paula e Benoît Sinthon

O Pine Cliffs Resort prepara-se para entrar na reta final do Chef’s Table, o evento gastronómico do resort algarvio, que vai já na 3.ª edição e que homenageia a gastronomia nacional através de uma experiência exclusiva e intimista com a participação de alguns dos mais conceituados chefs nacionais.

No dia 17 de maio, o chef Rui Paula sobe ao palco do MIMO Algarve para dar a conhecer um menu que promete uma fusão perfeita entre os sabores mais genuínos aliados a técnicas criativas e originais. Para encerrar a experiência, no dia 31 de maio, será o chef Benoît Sinthon a dar as boas-vindas aos convidados. Na sua primeira participação neste evento, o chef que viaja da Madeira para o Algarve apresentará um menu inspirado na cozinha mediterrânea que une os sabores da terra com o mar.

Os jantares incluem um welcome drink, um menu concebido pelo chef anfitrião composto por seis momentos e uma harmonização vínica. Para que um maior número de pessoas tenha a possibilidade de conhecer melhor o trabalho dos conceituados chefs que participam neste evento, a 3ª edição traz uma novidade: no dia a seguir ao jantar promovido pelo chef anfitrião será servido, ao jantar, um prato de peixe da autoria desse mesmo chef no restaurante O Pescador, também localizado no Pine Cliffs Resort.

Os jantares Chef’s Table têm início às 20 horas e estão disponíveis por 195€ por pessoa, sendo limitados a 26 pessoas.